Фотоомоложение

otoomolozhenie krasnoyarskФотоомоложение в Красноярске.

Вы мечтаете о красивой кожи здорового ровного оттенка, без признаков возрастных изменений? Но как решиться воспользоваться косметическими процедурами, ведь на  восстановление после  них потребуется несколько дней,  а то и недель! Да и ритм жизни придется замедлить из-за покрасневшего лица или других следов, которые остаются после некоторых косметологических процедур. Но с процедурой фотоомоложения об этих страхах можно забыть, ведь она полностью безопасна и не оставляет следов!

 

Фотоомоложение – это один из самых эффективных косметологических процедур, способных бороться со старением кожи наиболее  щадящим методом. Подтянуть овал лица, повысить эластичность кожи, удалить мелкие морщинки,  сосудистые сетки и пигментные пятна, сузить поры и заметно улучшить цвет лица – всё это возможно с помощью процедуры фотоомоложения.

 

Всем известно, что солнечный свет оказывает живительное действие на человеческий организм. Ультрафиолет необходим, но злоупотребление солнечными ваннами не лучшим образом сказывается на нашей коже. Прямые лучи солнца вызывают фотостарение кожи. Поэтому первые морщинки и пигментные пятна многие женщины привозят вместе с бронзовым загаром с отдыха в южных странах. Но фотостарение и его плачевные последствия можно заполучить и в городе,  как летом, так и зимой.

 

Процедура «фотоомоложение»: Процедура фотоомоложения основана на технологии fotoomolozhenie krasnoyarskвысокоинтенсивного импульсного света, который лишен УФ-спектра  (именно УФ-лучи негативно влияют на кожу, вызывая ее преждевременное старение). Он представляет собой поток  фоточастиц (квантов), и подается отдельными световыми пучками, в одной вспышке их может быть от 2 до 6. При воздействии на кожу световых волн, оксигемоглобин (особый пигмент) впитывает желтый свет с длиной волны ниже 615 нм. Он передает тепло в стенки сосудов, это способствует тому, что в соединительной ткани особые клетки (фибропласты), начинают синтезировать новый коллаген. Клетки дермы, воссоздав новые волокна коллагена и эластина,  запускают механизм омоложения кожи. Синтез коллагена  — это биохимический процесс и, следовательно, потребуется определенное время, чтоб результат был заметен. Коллагеновый каркас кожи полностью обновляется в течении 1,5-2 месяцев после серии сеансов (4-6 процедур).

 

Кроме того, фотоомоложение идеально подходит для людей с истонченной кожей лица, со склонностью к куперозу, с расширенной сосудистой сеточкой и пигментацией. В таких ситуациях улучшается не только качество кожи, но и сокращается количество сосудов, пигментных пятен.

 

Противопоказания к процедуре фотоомоложения:

  • свежий загар;
  • очень смуглая кожа (4-5 фототип по Фитцпатрику);
  • беременность;
  • лактация;
  • онкологические заболевания;
  • нарушение целостности кожного покрова обрабатываемой зоны;
  • герпес в активной стадии;
  • фотодерматозы;
  • прием некоторых препаратов, повышающих фоточувствительность;
  • склонность к образованию келоидных рубцов.

 

Как проходит процедура фотоомоложения лица.sk476

  • косметолог делает демакияж и наносит лосьон на кожу лица;
  • надевает вам темные очки;
  • прикладывая насадку прибора, производит вспышки, постепенно ее перемещая;
  • после обработки всей зоны наносится депантенол либо алоэ гель для успокоения кожи.

 

На сегодняшний день фотоомоложение – одна из самых  эффективных безоперационных методов борьбы с признаками увядания кожи.

 

 

Стоимость процедуры: 

В клинике «Три сердца» на Высотной 2,1 вы можете пройти процедуру фотоомоложения лица, зоны декольте, рук и живота. Стоимость 1 процедуры любой из этих зон составляет 2000 руб.

Записаться на прием можно по телефонам: (391) 247-47-23, 247-41-77, +7-960-753-70-60.

Действует он-лайн запись на сайте.