ПЛАЦЕНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ.«ЛАЕННЕК»:НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

img_content3Если и есть что-либо, созданное природой, обладающее чудесным набором бесценных для человека питательных веществ, то это плацента — («детское место») — важнейший орган, связывающий во время беременности организмы матери и плода. Плацента до момента родов насыщается всем самым необходимым, чтобы дать наилучший «старт» новой маленькой жизни. Неудивительно, что плацента, примененная в медицинских и косметических целях, буквально поворачивает время вспять: заживляет, останавливает возрастные изменения, придает новый жизненный импульс каждой клеточке тела.

 

«ЛАЕННЕК» — СОЧЕТАНИЕ ПРИРОДНОЙ СИЛЫ И ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

6

Плацента применяется в медицине, особенно в странах Азии, уже несколько столетий. Ею лечили раны, болезни печени и пищеварения, облегчали воспалительные процессы.

Однако по-настоящему чистыми и безопасными препараты из плаценты стали около 60 лет назад, когда японские ученые, создавая эффективные средства  для лечения последствий ядерных бомбардировок, обратили внимание на уникальные свойства плаценты. Их задачей было  не просто создать лекарство, а сделать его безопасным, возвращающим здоровье и иммунитет, применимым для массового использования. И ученым это удалось! Они создали легендарный для своей страны препарат, который знает каждый японец — «ЛАЕННЕК». Неудивительно, ведь «ЛАЕННЕК» входит в страховую медицину и  в программу оздоровления нации в Японии!

Теперь эти передовые разработки шаг за шагом завоевывают и весь мир.

Централизованная система ЛАЕННЕК-КАБИНЕТОВ® – это широкомасштабный проект, реализуемый в России Медицинской корпорацией RHANA, в формате франшизы. Мы рады, что признанное медицинским сообществом средство омоложения и оздоровления есть теперь и в Красноярске. ЛАЕННЕК-КАБИНЕТ® в Красноярском крае представляет клиника «Три сердца» на ул. Высотной!

«ЛАЕННЕК» (Laennec) – гидролизат плаценты человека, биологический корректор возраста.  Лекарство до сих пор не имеет аналогов в международной фармацевтике.

 

ПРИМЕНЕНИЕ «ЛАЕННЕК»

Плацентарна1я терапия «ЛАЕННЕК» — это комплексное  лечение, регулирующее воздействие на клетки, ткани и иммунную систему организма. «ЛАЕННЕК»: восстанавливает жизненный цикл клетки и апоптоз; активирует тканевое дыхание; восстанавливает антиоксидантную защиту клеток; обеспечивает детоксикацию организма; оказывает противовоспалительное действие.

 

«ЛАЕННЕК» В ЛЕЧЕНИИ МНОЖЕСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ: ОЗДОРОВЛЕНИЕ ИЗНУТРИ

 «ЛАЕННЕК» В РЕПРОДУКЦИИ

«ЛАЕННЕК» ДЛЯ КРАСОТЫ И  МОЛОДОСТИ

 

КАК ПРИНИМАЕТСЯ «ЛАЕННЕК»

Сте7пень очистки «ЛАЕННЕК» позволяет вводить препарат в организм пациента различными способами: внутривенно (капельницы), внутримышечно (уколы), методом фармакупунктуры.  Капельницы, уколы (инъекции) «ЛАЕННЕК» с соблюдением всех требований качества и безопасности от японского разработчика вы можете купить в Красноярске в ЛАЕННЕК-КАБИНЕТЕ® в клинике «Три сердца» на ул. Высотной. Обращаем ваше внимание, что стоимость«ЛАЕННЕК» в нашей клинике слагается из нескольких составляющих: стоимости самого препарата и стоимости услуг по его квалифицированному введению (капельниц, уколов).

 

В ЛАЕННЕК-КАБИНЕТЕ® в клинике «Три сердца», в отличие от обычных косметологических салонов, лечение препаратом «ЛАЕННЕК» осуществляется:

  •  специалистами, врачами высшей категории, с большим опытом работы;
  •  только оригинальным продуктом, поставляемым эксклюзивным дистрибьютором;
  •  в рамках комплексного лечения и наблюдения пациента;
  •  с соблюдением всех гигиенических правил, исключающих какой-либо вред.

Внимание! В клинике «Три сердца» мы применяем только оригинальный «ЛАЕННЕК» из Японии, прошедший сертификацию, регистрацию в установленном Министерством Здравоохранения порядке и в особой русифицированной упаковке, утвержденной Росздравнадзором! Все упаковки препарата снабжены 7-ю степенями защиты (голограммой, пломбой, регистрационным номером, штрих-кодом, и др.). Приобретая внешне похожий на «ЛАЕННЕК» препарат на разнообразных сайтах и у непроверенных поставщиков,  и, тем более, пытаясь применить его самостоятельно, вы рискуете купить контрафактный продукт и нанести непоправимый вред вашему здоровью!

По вопросам терапии «ЛАЕННЕК»
(стоимости уколов и капельниц с настоящим, подлинным препаратом «ЛАЕННЕК» из Японии)
обращайтесь в Красноярском крае в клинику «Три сердца»:

г. Красноярск, ул. Высотная, д. 2, стр.1, телефоны: (391) 247-47-23, 247-41-77, +7-960-753-70-60,

либо через форму на нашем сайте

Запись на прием

Узнать стоимость:

button 1

ТЕРАПИЯ «ЛАЕННЕК» — ВКЛАД В ВАШЕ ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ!