АНТИВОЗРАСТНАЯ МЕДИЦИНА – ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ

Сотрудники сети клиник «Три сердца» получили сертификаты специалистов Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge».

 

ПЕРЕДОВЫЕ ЗНАНИЯ ИЗ СТОЛИЦЫ

Врачи сети клиник «Три сердца» продолжают повышать квалификацию и расширять диапазон знаний, необходимых для лечения современными методами.  Директор «Трех сердец» Сыромятникова Светлана Анатольевна и акушер-гинеколог ЛДЦ «Три сердца» Семенова Елена Викторовна стали участниками образовательного семинара, который 30 и 31 мая 2017 года проводил в Москве Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge».

В лекциях ведущего эксперта Института «PreventAge» Андрея Владимировича Примака «Функциональный подход в превентивной и антивозрастной медицине — вершины мастерства» речь шла о влиянии образа жизни на метаболический синдром. Неблагоприятные внешние и внутренние факторы, как известно, влияют на нас и на генетическом уровне, для этого ученый подробно описал влияние уровня отдельных гормонов, таких как: инсулин, глюкагон, кортизол, лептин на наш организм. Еще одна тема исследования ученого — «кишечный кандидоз». Его диагностика и лечение, а также влияние на развитие хронических заболеваний, стали отдельной темой для обсуждения. Здоровый образ жизни и питания, борьба с ожирением, гормональный баланс, проблемы здоровья кишечника и иммунной системы в целом — это вопросы, которые в равной степени волнуют и современных пациентов и медиков.

Светлана Анатольевна и Елена Викторовна стали членами ассоциации «PreventAge», профессионального сообщества врачей и ученых, посвященного вопросам здоровья, долголетия и качества  человеческой жизни.

Anti-AGE МЕДИЦИНА В «ТРЕХ СЕРДЦАХ»

Из поездки наши доктора вернулись полными положительных впечатлений. Антивозрастная (Anti-AGE) медицина – перспективное направление современной медицинской науки и практики, которое базируется на полноценном всестороннем обследовании пациента докторами всех отраслей медицины.  И, как следствие, основа лечения пациента в Anti-AGE-медицине – глубоко индивидуализированный подход, предупреждение возможных проблем со здоровьем  пациента.

Во многих аспектах антивозрастная медицина способна  творить чудеса.  В клиниках «Три сердца» уже применяются Anti-AGE  методики:  Плацентарная терапия «Лаеннек», Красота и молодость с «Лаеннек».

Записаться к докторам сети  клиник «Три сердца» можно по телефонам наших клиник

Ул.60 лет Октября, 50, телефоны: (391) 261-88-01, 261-41-65, +7-913-185-63-39,

ул. Высотная, д. 2, стр. 1., телефоны: (391) 247-47-23, 247-41-77, +7-960-753-70-60,

ул. Молокова, 16, телефоны: (391) 223-57-07, 223-57-71,
+7-906-910-47-37

либо через форму на нашем сайте:

КЛИНИКА «ТРИ СЕРДЦА»  — ВАШЕ ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ!